Рецепты чая

Настоящий вкус травяного чая начинается с правильно подготовленной воды. Вскипятите свежую чистую воду. Залейте чайный пакетик кипятком из расчета 1 фильтр-пакетик на чашку или 2-3 на заварочный чайник объемом 0,5 л. Позвольте чаю настояться 2-3 минуты, помешивая ложечкой. Оставьте пакетик в чашке до конца чаепития для полного раскрытия натурального аромата и вкуса и для полной экстракции полезных веществ.

Создайте свой напиток по настроению!

Вы можете смешивать различные вкусы чайных напитков "Фиторосс" друг с другом. Мы рекомендуем попробовать следующие сочетания:

  • "Мята" и "Лимонная мелисса"
  • "Мята" и "Душица"
  • "Мята", "Душица" и "Лимонная мелисса"
  • "Мята" и "Ромашка"
  • "Мята", "Душица" и "Зверобой"
  • "Боярышник" и "Лимонная мелисса"
  • "Кизил" и "Шиповник"
  • "Лимонник" и "Шиповник"
  • "Груша-дичка" и "Кизил"
  • "Липа" и "Зверобой"
  • "Липа" и "Ромашка"
  • "Чага" и "Зверобой"

Приготовление холодного чая

Для холодного черного чая с пряностями:

  • чай «Фиторосс» «Имбирь с черным чаем» 3 пакетика;
  • лимон;
  • тростниковый сахар;
  • лед.

Как приготовить:

Приготовьте холодный черный чай с пряностями. Для этого вскипятите воду. В чайник объемом 400-600 мл положите пакетики с чаем «Фиторосс». Залейте в чайник кипяток, закройте крышкой, дайте настояться минут 5. Уберите пакетики. Оставьте заваренный чай остывать минут на 50. Возьмите кувшин, наполните его льдом примерно на треть. Вымойте лимон, разрежьте его на кружочки. Добавьте в кувшин лимон и сахар, перемешайте. Вылейте в него остывший чай, перемешайте и дайте время охладиться (около 5-6 минут).

Магазин чая «Фиторосс» © 2005-2015.
zKub - cоздание сайтов
Наверх